Tartelettes Citron

Recette de la tartelette citron revisité et légère 😊




⇒ sans beurre ni sucre blanc raffiné 
⇒ pas de pâte à tarte industrielle 

Ingrédients pour 2 tartelettes:

pour le sablé
150g de flocons d'avoine Bio
10g de poudre d'amandes
2 cac de Miel Bio

Pour la crème citron
2 citrons Bio
3 cas de crème végétale Amande
2 cas de Miel
1 cas de sucre de coco
1 cas de Maïzena ou Farine complète
1 oeuf

Préparation:
1ére étape   
Mélangez tous le ingrédients pour le sablé et déposez au fond des ramequins ou emportes pièces.  Faire cuire 10 min à 180°.

2éme étape
On réalise la crème citron . Faire chauffer le jus des citrons et les zestes pendant 10min à feu doux puis laissez refroidir. Mélangez l’œuf, la crème d'amande puis la maïzena. Bien délayer pour obtenir une pâte homogène. On ajoute le sucre de coco, le miel et le jus de citron refroidi et on mélange.

3éme étape
on verse la crème de citron sur les sablés toujours dans les ramequins et on fait cuire 10min à 180°. Vérifiez régulièrement le four car la crème citron cuit très vite. 
Laissez refroidir avant de déguster.

Idéal pour un dessert léger 😉
 

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