Recette sucrée : Le Brookie
Recette gourmande le BROOKIE ( mi-brownie mi-cookie) 😊
➾90% des ingrédients utilisés sont Bio
➾ Sans beurre ni sucre blanc raffiné
➾ Idéal pour le goûter mais aussi épater vos convives
Ingrédients pour 6 Brookies :
Pour le Brownie
90g de chocolat noir Bio 70% minimum de cacao
50g d'huile de coco Bio
150g de compote de pommes sans sucre ajoutés Bio
120g de farine de blé aux graines de Lin
40g de cacao non sucré Van Houten
2 œufs Bio
2 cas de Miel de fleurs Bio
Pour le Cookie:
50g de sucre de coco Bio
160g de farine de grand épeautre Bio
65g d'huile de coco Bio
8cl de crème végétale Avoine Bio
1 demi sachet de levure Bio
Pépites de Chocolat noir Bio
Préparation:
On prépare d'abord la pâte à Brownie en mélangeant tous les ingrédients puis on dépose dans des emportes pièces carré ou un moule en silicone classique. Cuire 10min à 180° au four traditionnel.
Pendant ce temps on prépare la pâte à Cookie que l'on dépose ensuite sur le brownie cuit et on enfourne 15min à 180°.
Bonne dégustation !
➾90% des ingrédients utilisés sont Bio
➾ Sans beurre ni sucre blanc raffiné
➾ Idéal pour le goûter mais aussi épater vos convives
Ingrédients pour 6 Brookies :
Pour le Brownie
90g de chocolat noir Bio 70% minimum de cacao
50g d'huile de coco Bio
150g de compote de pommes sans sucre ajoutés Bio
120g de farine de blé aux graines de Lin
40g de cacao non sucré Van Houten
2 œufs Bio
2 cas de Miel de fleurs Bio
Pour le Cookie:
50g de sucre de coco Bio
160g de farine de grand épeautre Bio
65g d'huile de coco Bio
8cl de crème végétale Avoine Bio
1 demi sachet de levure Bio
Pépites de Chocolat noir Bio
Préparation:
On prépare d'abord la pâte à Brownie en mélangeant tous les ingrédients puis on dépose dans des emportes pièces carré ou un moule en silicone classique. Cuire 10min à 180° au four traditionnel.
Pendant ce temps on prépare la pâte à Cookie que l'on dépose ensuite sur le brownie cuit et on enfourne 15min à 180°.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire