Génoise nature

Recette Génoise nature légère



⇒ Idéal pour réaliser des gâteaux ou pour le petit déjeuner ou le goûter

Ingrédients :
4 œufs bio
30g de sucre de coco bio
60g de poudre d'amande
60g de farine d'orge mondée
2g Poudre à lever bio

 Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d’œufs et les monter en neige à l'aide d'un batteur électrique ou au robot.
Dans un saladier fouettez les jaunes et le sucre de coco énergiquement.
Puis ajoutez les blancs, la poudre d'amande, la levure et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule en silicone pour ne pas ajouter de matières grasses.
Cuire 25min à 180°.

  
Idée dégustation: j'ouvre ma génoise en deux et je dépose une cuillère de tartinable 100% fruits mûre cassis 😉

Commentaires

Articles les plus consultés