Génoise nature
Recette Génoise légère nature
⇒ Idéal pour réaliser des gâteaux ou pour le petit déjeuner ou le goûter.
Ingrédients :
4 œufs bio
30g de sucre de coco bio
60g de poudre d'amande
60g de farine d'orge mondée
2g Poudre à lever bio
4 œufs bio
30g de sucre de coco bio
60g de poudre d'amande
60g de farine d'orge mondée
2g Poudre à lever bio
Séparer les blancs des jaunes d’œufs et les monter en neige à l'aide d'un batteur électrique ou au robot.
Dans un saladier fouettez les jaunes et le sucre de coco énergiquement.
Puis ajoutez les blancs, la poudre d'amande, la levure et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Versez la pâte dans un moule en silicone pour ne pas ajouter de matières grasses.
Cuire 25min à 180°.
Idée présentation: j'ouvre ma génoise en deux et je dépose une cuillère de tartinable 100% fruits mûre cassis 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire