Crumble poulet Légumes du soleil

Recette du Crumble Poulet et Légumes du soleil 😊




⇒ On cuisine avec des légumes de saison Tomates, courgettes et aubergines.
⇒ Un crumble healthy sans beurre 

Ingrédients: 
1 filet de Poulet Label rouge 
1 Courgette Bio
1 Aubergine Bio
2 tomates Bio
1 demi oignon Bio
Poivre et Persil
Huile d'olive

Pour le crumble
50g de flocons d'avoine Bio
10g de Parmesan
2 cas de farine de grand épeautre
4cas d'huile d'olive  

Préparation:
Coupez en dés les tomates, la courgette et l'aubergine puis faites cuire au four dans un plat avec un fond d'eau. Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les oignons et le poulet avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez à la préparation et faire cuire au four 20 à 30min à 180°.
Préparez le crumble en mélangeant tous les ingrédients puis déposez sur les légumes. 
Enfournez de nouveau 15min à 180°.



Commentaires

Articles les plus consultés