Cookie Vegan Cranberries
Recette Cookies Vegan aux cranberries đ
⇒ Sans beurre, sans Ćufs, sans sucre blanc raffinĂ©
⇒ Recette de base Ă dĂ©cliner avec la garniture qui vous plaira
Ingrédients:
160g de farine bio (farine de riz sans gluten + farine compléte)
60g d'huile de coco bio
50g de sucre de fleur de coco bio
8cl de lait d'amande végétal bio
1 cac de levure bio
1 pincée de sel
Cranberries séchées bio
Préparation:
Versez la farine, le sel, le sucre et la lavure dans un récipient. Ajoutez l'huile, le lait végétal d'amande et les cranberries. Bien malaxer la pùte avec les doigts.
Formez des petites boules puis les aplatir Ă l'aide d'un rouleau Ă pĂątisserie.
Faire cuire au four traditionnel 10 Ă 15min Ă 180°.
Les cookies sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
⇒ Sans beurre, sans Ćufs, sans sucre blanc raffinĂ©
⇒ Recette de base Ă dĂ©cliner avec la garniture qui vous plaira
Ingrédients:
160g de farine bio (farine de riz sans gluten + farine compléte)
60g d'huile de coco bio
50g de sucre de fleur de coco bio
8cl de lait d'amande végétal bio
1 cac de levure bio
1 pincée de sel
Cranberries séchées bio
Préparation:
Versez la farine, le sel, le sucre et la lavure dans un récipient. Ajoutez l'huile, le lait végétal d'amande et les cranberries. Bien malaxer la pùte avec les doigts.
Formez des petites boules puis les aplatir Ă l'aide d'un rouleau Ă pĂątisserie.
Faire cuire au four traditionnel 10 Ă 15min Ă 180°.
Les cookies sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Commentaires
Enregistrer un commentaire