Cake salé courgettes Jambon

Recette Cake salé Courgettes Jambon




⇒ On utilise la Farine de poix chiche à IG bas
⇒ A décliner selon vos envies

Ingrédients:
180g de farine de poix chiche bio
2 oeufs bio
2 courgettes bio
1 barquette d’allumettes de jambon 
40cl de crème d'avoine cuisine  
40g d'emmental râpé
3 cas d'huile d'olive
1 cac de poudre à lever bio
Poivre

Préparation:
Cuire la courgette et la mixer , garder de côté.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, l'avoine cuisine et l'huile. Ajoutez la garniture ( jambon, courgettes et emmental)
Dans un plat en silicone ( pour éviter d'ajouter des matières grasses) cuire au four 40min à 180°.

Se conserve au frais 2 à 3 jours.

Bonne dégustation 😊

Commentaires

Articles les plus consultés