Sablés donuts

Recette de sablés donuts




⇒ Sans beurre ni sucre raffiné
⇒ Pour le petit déjeuner ou le goûter, plaira aux petits comme aux grands 😉


Ingrédients:
2 œufs bio
100g de farine complète bio
1 cs d'huile de coco bio
15g de sucre de coco bio
1demi sachet de poudre à lever bio

Glaçage
1 carré de chocolat noir 70% minimum
1 cas de lait de noisettes bio
Pépites de sucre d'or vahiné 


Préparation:
Dans un saladier, mélangez les œufs, la levure et le sucre. Ajoutez l'huile de coco fondue et enfin la farine. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis formez des cercles avec des emportes pièces. 
 Cuire au four 20min à 180°. Laissez refroidir et préparer le glaçage.
Tout simplement, faire fondre le chocolat avec le lait de noisettes et bien mélanger.
Trempez les sablés et parsemez de sucre d'or.

Placez au réfrigérateur 1à 2h pour durcir le chocolat.

Bonne dégustation 👍
 

Commentaires

Articles les plus consultés