Gratin de clémentines

Gratin de clémentines 


 ⇒ un dessert hivernal sain et facile à préparer.

Ingrédients:
25g de poudre d'amande
1 oeuf bio
6cs de crème d'amande cuisine bio
2g d'huile de coco bio
8g de sucre de coco bio
2clémentines feuilles Corse
Amandes effilées

Préparation:
Battre l’œuf et le sucre. Ajoutez la poudre d'amande et la crème. Faire fondre l'huile de coco et l'ajoutez à la préparation.
Dans un ramequin, disposez les quartiers de clémentines puis la préparation et enfin quelques amandes effilées.

Cuire au four 10 à 15 min à 180°

Bonne dégustation 😊

Commentaires

  1. Testé et approuvé, merci pour le partage. Je t'ai fait un petit clin d'œil sur mon blog http://www.monptitatelierculinaire.com/

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés