Granacotta

Recette Granacotta




⇒ Mélange de granola et d'un délicieux Pana Cotta à la mangue

Ingrédients:
Dés de mangue bio surgelés picard
75g de flocons d'avoine bio
90ml de lait d'amande bio
100ml de crème végétale amande bio
15g de sucre de coco bio
2g d'agar agar
1cs de sirop d'érable bio
1cs d’arôme vanille liquide  

Préparation:

1ére étape:
Pour le granola, on mélange les flocons d'avoine, l'huile de coco et le sirop d'érable. 
Cuire au four 20min à 180° en remuant de temps en temps.

2éme étape:
Pour le panna cotta, Versez dans une casserole le lait d'amande, la crème, le sucre de coco et la vanille. Portez à ébullition puis ajoutez l'agar agar. Remuez pendant 2min et laissez reposer au frais pendant 2heures.

3éme étape:
Dans des verrines, mettre le granola, puis le panna cotta et la mangue préalablement mixé.

Servir frais, bonne dégustation 😊
 

Commentaires

Articles les plus consultés