Financiers aux amandes
Recette des financiers aux amandes đ
â Sans beurre ni sucre raffinĂ©
â une recette Ă©quilibrĂ©e Ă dĂ©cliner selon vos envies
Ingrédients:
2 blancs dâĆuf bio
1 petit suisse ou fromage blanc bio
100g de poudre d'amandes
25g de sucre de coco bio
1 cas de vanille liquide ou d'amande amĂšre
1 pincée de levure bio
Préparation:
MĂ©langez la poudre d'amande, le sucre, le petit suisse et l'extrait de vanille dans un saladier. Battre lĂ©gĂšrement les blancs dâĆuf et les ajouter Ă la prĂ©paration.
On verse dans les moules et on ajoute quelques amandes effilées pour la décoration.
On enfourne 20 à 30min à 180š°.
Les financiers sont moelleux et non gras.
â Sans beurre ni sucre raffinĂ©
â une recette Ă©quilibrĂ©e Ă dĂ©cliner selon vos envies
Ingrédients:
2 blancs dâĆuf bio
1 petit suisse ou fromage blanc bio
100g de poudre d'amandes
25g de sucre de coco bio
1 cas de vanille liquide ou d'amande amĂšre
1 pincée de levure bio
Préparation:
MĂ©langez la poudre d'amande, le sucre, le petit suisse et l'extrait de vanille dans un saladier. Battre lĂ©gĂšrement les blancs dâĆuf et les ajouter Ă la prĂ©paration.
On verse dans les moules et on ajoute quelques amandes effilées pour la décoration.
On enfourne 20 à 30min à 180š°.
Les financiers sont moelleux et non gras.
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